Un grupo de empresarios de Puente Genil se han hecho cargo del Hotel El Carmen y Restaurante La Harinera, con el que pretende reflotar este complejo hotelero con proveedores solo del municipio, creando nuevos servicios y ampliando la calidad de los mismos. Al acto inaugural del pasado jueves 8 de marzo acudió una nutrida representación de vecinos, representantes de colectivos, empresarios y políticos.
Miguel Salas, gerente del establecimiento, fue el encargado de abrir el acto, destacando las nuevas directrices de la empresa, que está avalada por capital y personal empleado exclusivamente de la localidad. El complejo, de tres estrellas, incluye no solo un hotel de 30 habitaciones, sino también un amplio salón para eventos que alberga a más de 400 personas, así como una piscina y el restaurante La Harinera, que hace alusión al lugar en el que está ubicado. El cátering Moreno Garrido será el encargado de gestionar el restaurante.
El alcalde, Esteban Morales, deseó a los nuevos gestores el mayor de los éxitos «y nos comprometemos a que este lugar se convierta en la chispa de nuestro día, por lo que vamos a recomendar que vengan». Al final se invitó a una copa a los asistentes.(Diario Córdoba. Rafael Castro. Fotografía Casavi)
El Grupo de empresarios Pontaneses que ha emprendido esta aventura está formado por : D. Cristobal Pérez Morales, D. Miguel y D. Ricardo Morales Chacón, D. Miguel y D. Rafael Salas Ariza, D. Miguel y D. Manuel Salas Delgado, D. Francisco Lebrón Gómez, D. Luis Felipe Jiménez Reina ( Descendiente de D. Antonio Baena Delgado y Dª Carmen Merino Gutierrez fundadores del complejo industrial El Carmen en 1904) y D. Arturo Reina Montero